Update vom 22.1.2021!!!!

Aktuell gibt es noch keine weiteren Informationen darüber, wie der Schulbetrieb in den nächsten Wochen gestaltet werden soll. Wir gehen davon aus, dass diese Informationen demnächst vom Kultusministerium an die Schulen gehen werden. Aktuell haben wir daher auch in der nächsten Woche Fernunterricht nach den bereits ausgeteilten Stundenplänen. Sobald neue Vorgaben bekannt werden, erhalten Sie über die Medien, unsere Homepage und die E-Mail-Verteiler die entsprechenden Infos.

Bitte beachten Sie auch die Hinweise für die Notbetreuung. Bei einem Bedarf setzen Sie sich bitte mit der Schule (am besten per Mail) oder mit der jeweiligen Klassenlehrerin in Verbindung.

Hinweise zur Notbetreuung in den Klassen 5-7