Infos für Eltern und Schüler der Klasse 4

Da wir in diesem Jahr Corona-bedingt keinen Tag der Offenen Tür in Allmendingen machen können und auch unsere Vorstellungsrunden der GMS Schelklingen-Allmendingen für die Schüler und Eltern der Klasse 4 wegfallen müssen, werden wir in den nächsten Wochen hier weitere Informationen als Orientierungshilfe einstellen. Dies vor allem im Hinblick auf den Übergang von Klasse 4 und die Klasse 5 einer weiterführenden Schule.

Als erstes haben wir unseren neuen Flyer hier zum Download hinterlegt. Dieser wurde bereits an die Schüler der Klassen 4 in Allmendingen und Schelklingen verteilt.

Und hier nun unser ganz neuer Film über unsere Schule mit Herz:

Klicken Sie dazu einfach auf das Bild !

Natürlich können Sie sich bei Fragen auch an Herrn Haas, unseren Schulleiter wenden. Sie erreichen ihn über die Kontaktdaten auf dieser Homepage.

Sie können gerne  auch eine E-Mail schreiben. Die Adresse finden Sie ebenfalls im Bereich "Kontakt".