Update vom 12. Mai 2021!!!!

Seit Montag, den 26. April 2021 haben wir auf Anweisung des Staatlichen Schulamtes in Biberach wieder auf Fernunterricht umgestellt, da der Inzidenzwert für den Alb-Donau-Kreis zu hoch ist. Heißt, die Klassen 5,6,7,8 und 9M sind wieder zu Hause und werden über Videokonferenzen mit Unterricht versorgt. Es gelten daher wieder die Stundenpläne für den Fernunterricht in diesen Klassen.
Ausgenommen von dieser Regelung sind die Abschlussklassen 9G und10, die weiterhin an die Schule kommen. Dies auf der Grundlage der
aktuellen Stundenpläne.

Bitte beachten Sie auch die Hinweise für die Notbetreuung. Bei einem Bedarf setzen Sie sich bitte mit der Schule (am besten per Mail) oder mit der jeweiligen Klassenlehrerin in Verbindung.  Ab dem 26.4.2021 gilt dies nach der neuen Regelung wieder für die Klassen 5-7.

Hier die Hinweise zur Notbetreuung in den Klassen 5-7 auf der Seite des Kultusministeriums in Stuttgart

Wie lange diese neue Regelung gültig sein wird, hängt von den Fallzahlen im Alb-Donau-Kreis ab. Sobald hier neue Informationen vorliegen, werden diese in der Presse oder auch auf unserer Homepage veröffentlicht. Außerdem erhalten alle Eltern wieder ein Update über unseren Mail-Verteiler. Mit Stand heute, 12.Mai 2021 liegen noch keine neue Informationen vor.

20749