Update vom 20.2.2021!!!!

Das Kultusministerium hat die Schulen darüber informiert, dass für die Klassen 5-10 der Fernunterricht nach dem 21.2.2021 beibehalten wird. Ebenso die Regelung für die Notbetreuung von Schülern der Klassen 5-7.

Neu ist der Hinweis, dass die Abschlussklassen 9 und 10 ab dem

22. Februar 2021 eine Mischung aus Fern- und Präsenzunterricht erhalten. Die Ausgestaltung dieser Regelung obliegt den Schulen.

Die Eltern und Schüler der Klassen 9 und 10 haben dazu bereits weitere Informationen per E-Mail erhalten, wie der Stundenplan ab dem 22.Februar 2021 gestaltet wird.

Bitte beachten Sie auch die Hinweise für die Notbetreuung. Bei einem Bedarf setzen Sie sich bitte mit der Schule (am besten per Mail) oder mit der jeweiligen Klassenlehrerin in Verbindung. Bitte beachten Sie dabei, dass aktuell Winterferien sind.

Hinweise zur Notbetreuung in den Klassen 5-7

Unseren neuen Flyer und unser neuer Schulfilm, die beide unsere Gemeinschaftsschule Schelklingen-Allmendingen vorstellen, finden Sie in der Rubrik "Aktuelles"!

Hier gibt es auch weitere Infos für Eltern und Schüler der Klassen 4!