Update vom 11. April 2021!!!!

Mit Schreiben vom 1. April 2021 hat das Kultusministerium die Schulen darüber informiert, dass ab Montag, dem 12. April 2021, also direkt nach den Osterferien, kein Präsenzunterricht für die Klassen 5-9 (M-Gruppe) stattfindet. Das heißt, alle Klassen sind im Fernunterricht zu Hause.

Eine Ausnahme sind die Abschlussklassen (9G und 10), die wie bisher Fern-und Präsenzunterricht nach eigenem Stundenplan erhalten.
Das Schreiben finden Sie über folgenden Link:

Bitte beachten Sie auch die Hinweise für die Notbetreuung. Bei einem Bedarf setzen Sie sich bitte mit der Schule (am besten per Mail) oder mit der jeweiligen Klassenlehrerin in Verbindung.  Ab dem 12.4.2021 gilt dies nach der neuen Regelung wieder für die Klassen 5-7.

Hier die Hinweise zur Notbetreuung in den Klassen 5-7

Wie es ab dem 19.4.2021 weitergehen wird, bedarf noch einiger Planungen. Neue Stundenpläne erhalten die Schüler, sobald die Anordnungen des Landes umgesetzt werden können. Über die Schule werden auch alle Eltern über Änderungen und neue Vorgaben informiert.

19458