Am Dienstag, den 17. Mai 2022 starten wir mit den schriftlichen Prüfungen. Wir wünschen allen viel Erfolg und gutes Gelingen! Gleichzeitig erinnern wir an die mehrfach angesprochenen Regularien im Bereich der Prüfungen!

Update vom 15.5.2022

Nachdem wir nun seit den Osterferien keine Testpflicht mehr haben und die Maskenpflicht bereits im April aufgehoben wurde, bitten wir trotzdem um die Beachtung folgender Punkte:

• wir haben die Bitte, dass Sie als Eltern Sorge dafür tragen, dass Ihre Kinder nur symptomfrei in die Schule kommen, heißt lassen Sie Ihre Kinder bei entsprechenden Symptomen (wie Schnupfen, Husten etc.) vorsorglich zu Hause und kontaktieren bei Bedarf Ihren Hausarzt. Gleichzeitig informieren Sie die Schule
  • bitte beachten Sie in diesem Zusammenhang auch die jeweilige, aktuelle Verordnung des Landes - auch in Bezug auf die Quarantäne-Regelung.

Hier die aktuellste Verordnung, die seit dem 25. April 2022 gilt:

Das Land hat auch wichtige Hinweise  und Antworten rund um das Thema "Corona" zusammengestellt. Diese können mit Klick auf das Bild heruntergeladen werden: