Digitale Sprechstunde mit dem Schulleiter Jürgen Haas

Corona-bedingt ist es aktuell nicht möglich, dass Gespräche zum Übergang von Klasse 4 auf weiterführende Schulen in der Schule geführt werden können. Mit dem Flyer und unserem Schulfilm können sicherlich Informationen und Eindrücke über unsere Schule vermittelt werden - wichtige Fragen können trotzdem bleiben.

Daher bietet wir Ihnen als Eltern von Schüler*innen der Klasse 4 die Möglichkeit, im Rahmen einer Videokonferenz (aber natürlich auch bei einem Telefonat) mit Herrn Haas, dem Schulleiter der GMS ins Gespräch zu kommen.

Das funktioniert folgendermaßen:

Mit dem Telefon - Sie melden sich einfach in einem der beiden Sekretariate und hinterlassen Ihre Telefonnummer und einen Termin, an dem Sie angerufen werden können und möchten. Herr Haas ruft Sie dann zurück (Schelklingen 07394 764 / Allmendingen 07391 753915)

In einer Videokonferenz - Sie schicken an Rektorat@gms-schelklingen-allmendingen.de eine E-Mail an die Schule und geben hier Ihren Namen und Ihre E-Mail-Adresse an (zur Vorsicht bitte auch noch Ihre Telefonnummer) sowie einen Zeitpunkt für ein Videogespräch. Von Herrn Haas erhalten Sie dann einen Link zu diesem Gespräch. Hier müssen Sie aber über eine Kamera und Lautsprecher verfügen - sonst wird es nicht funktionieren.