Mit Schreiben vom Freitagnachmittag (13.3.2020) wurden die Schulen in Baden-Württemberg von Frau Ministerin Eisenmann darüber informiert, dass jeglicher Schulbetrieb ab Dienstag, den 17.März 2020 eingestellt wird. Und dies bis einschließlich dem 19.April 2020 (Ende der Osterferien). Dies als notwendige Reaktion auf den Coronavirus. Am Montag, den 16.März 2020 findet noch regulärer Untericht nach  Stundenplan statt, um einen geordneten Übergang in die Schließung der Schulen zu ermöglichen. Hier finden Sie den Link direkt zum Kultusministerium in Stuttgart:

Der erste Schultag ist dann wieder am Montag, den  20.April 2020. Der Unterricht findet nach Stundenplan statt.  Ab hier werden wir wieder die Planungen für die ausgefallenen Prüfungsteile der Klassen 9 aufnehmen.

Hier der Elternbrief der Schule, in dem weitere Informationen - auch zur Notfallbetreuung - aufgeführt sind. Klicken Sie dazu einfach auf das Bild

Elternbrief zur Schulsschließung